Deutsch | العربية | English
البحث
البحث Menu

فريق المعالجين

خدمات علاج نفسي

ان فريق المعالجين فى ” علاج نفسى ” لديهم خبرة كبيرة فى مساعدة الناس الذين يعانون من اضطراب ما بعد الصدمة لكى يأخذوا خطوات ايجابية فى طريق التعافى و هم خمسة معالجين من دول عربية مختلفة…. ان الناس المصابين بإضطراب ما بعد الصدمة يعرفون جيدا إنهم يعانون من مشكلة ما و لكنهم يجهلون ان هناك علاجا للتخلص من تلك الأعراض المؤلمة و دائما يلومون انفسهم على مشاكلهم و على طريقة تصرفهم و ردود افعالهم

ان فريق المعالجين فى انتظارك ليقدموا لك دليل التعافى و الشفاء و من اين تبدا و الى اين تتجه و نحن يسعدنا ان تسمح لنا فى مرافقتك فى طريقك الى التحسن و ان شاء الله سنساعدك فى تغيير مجرى حياتك بشكل ايجابى

نذكرك ان علاجنا مجانى …. نحن فى انتظارك

يتم تقديم العلاج من خلال موقع خاص وسري للبرنامج العلاجي, يكون لكل متعالج فيه حسابه الخاص به للتأكيد والمحافظة على سرية المعلومات المتبادلة.

اضغط هنا

أترك تعلي

Required fields are marked *.


%d مدونون معجبون بهذه: