Deutsch | العربية | English
البحث
البحث Menu

أشكال أخرى من العلاج النفسي

أشكال أخرى من العلاج النفسي المتاحة لمرضى الصدمات النفسية

Alternativen.jpg

هناك أشكال أخرى للعلاج النفسي للصدمات النفسية إلى جانب العلاج النفسي عبر الإنترنت. أحد هذه الأشكال هو العلاج الذي يعتمد على محاولة المعالج مساعدة المتعالج لتمكينه من مواجهة ذكرياته المؤلمة من خلال حديث يدور بين الجانبين. شكل آخر للعلاج يتكوّن من محاولة المعالج مساعدة المتعالج على تكوين رؤية جديدة لما وقع له، بحيث تكون مهمة المعالج الرئيسية الإصغاء للمتعالج ودعمه.

من المهم أن نشدّد هنا على بأنه يحق لكل مشترك إختيار العلاج الذي قد يراه مناسبا له، أياً كان نوعه، كمثل الإتصال المباشر بينه وبين المعالج. كما أننا قد ننصحك بإختيار علاج يمكنك من خلاله التحدّث إلى معالجك وجهاً لوجه، إذا بدا لنا بأن العلاج النفسي عبر الإنترنت غير مناسب لحالتك.

8 التعليقات Write a comment

أترك تعلي

Required fields are marked *.


%d مدونون معجبون بهذه: