Deutsch | العربية | English
البحث
البحث Menu

برنامج علاج نفسي: معالجة نفسية باللغة العربية عبر الانترنت

 

 برنامج علاج نفسي : معالجة نفسية عبر الانترنت

منذ عام 2008 بإمكان أي شخص من العالم العربي ممن يعاني من الإكتئاب أو اضطراب ما بعد الصدمة النفسية تلقي العلاج النفسي عبر الانترنت من خلال البرنامج. التواصل بأكمله بين المعالج/ة والمتعالج/ة يتم في جميع مراحل العلاج عبر بوابة الكترونية مخصصة لذلك تحافظ على سرية المعلومات. بهذه الطريقة ” معالجة نفسية عبر الانترنت ” بإمكاننا تقديم الدعم الأولي في مناطق الأزمات أو التي حصلت فيها حروب

هنا بإمكانكم تحميل البروشور الخاص بنا

العلاج المطبق في برنامج علاج نفسي يعتمد على مفهوم علاجي (انتيرابي) تم تطويره ـ بالأصل في هولندا ـ لمعالجة حالات اضطراب ما بعد الصدمة النفسية عبر الانترنت وتم التأكد من فاعليته علمياً. العلاج مبني على أسس ومبادئ المدرسة المعرفية السلوكية حيث تعتمد فكرته الأساسية على معالجة الصدمات النفسية من خلال الكتابة.

تمت ترجمة هذا العلاج إلى العربية وملاءمته ثقافيا ضمن برنامج “علاج نفسي

”. بالإضافة لذلك تم تطوير ودراسة علاجين للإكتئاب في برنامج علاج نفسي وهما العلاج الكتابي للإكتئاب وتطبيق الخدمة الذاتية للإكتئاب عبر الهاتف الذكي.

حالياُ نقدم ثلاث علاجات مجانية:

للحصول على جلسات نفسية مجانية للتخلص من الاكتئاب برجاء التسجيل من خلال هذا الرابط

Photo by Anton Darius | Sollers on Unsplash

10 التعليقات Write a comment

أترك تعلي

Required fields are marked *.