Deutsch | العربية | English
البحث
البحث Menu

رسالة من القلب … رسالة تشجيعية من متعالج بعد حصوله على العلاج

رسالة من القلب

من أقوى الرسائل التي وصلت إلينا من أحد المتعالجين و التي رسمت بسمة على شفاة فريق علاج نفسي. نحن سعداء للتغيير الذي لمسه هذا المتعالج و يشرفنا أن نشارك رسالته معكم هذه الرسالة ” رسالة من القلب” بعد الحصول على موافقته لنشرها على المدونة.
نشجعكم على التسجيل في البرنامج ، نؤكد مرة أخرى أن الجلسات مجانية عبر الانترنت الجلسات تعالج فقط حالات الاكتئاب و اضطرابات ما بعد الصدمة.

نبذة قصيرة عن برنامج علاج نفسي:

البرنامج يقدم جلسات نفسية مجانية عبر الانترنت لعلاج الاكتئاب و اضطرابات ما بعد الصدمة العلاج يكون كتابة عن طريق تبادل رسائل بين المعالج/ة و المتعالج/ة بمعدل نصين كل أسبوع لمدة ٣ – ٦ أسابيع يشترط تحميل برنامج سكايب من أجل المقابلة التشخيصية و التي تتم مرة واحدة فقط في بداية العلاج و بعدها تبدأ الجلسات عن طريق تبادل رسائل إلكترونية خلال فترة العلاج يمكنك تسجيل بياناتك من خلال هذا الرابط https://ilajnafsy.bzfo.de/portal/registrierung-webtherapie/

في حالة وجود مزيد من الاستفسارات ، يمكنك مراسلتنا على بريدنا الالكتروني

support-ilajnafsy@ueberleben.org

أترك تعلي

Required fields are marked *.


WordPress Video Lightbox Plugin