Deutsch | العربية | English
البحث
البحث Menu

كيف يمكنني التواصل مع المعالج/ة؟

التواصل مع المعالج

كيف يمكنك التواصل مع المعالج أو المعالجة؟

الطريقة الوحيدة للتواصل مع  المعالج أو المعالج في البرنامج والإستفادة من خدمات البرنامج تكون حصراً من خلال التسجيل معنا و ملء جميع الإستبيانات، حيث تنتقل بعدها إلى الصفحة التي تمكّنك من حجز الموعد للمقابلة. إذا تم القبول في العلاج بعد إجراء المقابلة التشخيصية، سيتم تحويلك إلى أحد  المعالجين النفسيين الذي سيقوم بالتواصل معك مباشرة. الرسائل المرسلة على بريدنا الالكتروني لا يتم الرد عليها من قبل المعالج أو المعالجة

الرّجاء أخذ العلم بأنّ العلاج النفسي عبر الإنترنت هو علاج كتابي مبني على تبادل رسائل كتابية بين المعالج/ة والمتعالج/ة في جميع مراحل العلاج. المرة الوحيدة التي يتم فيها التواصل صوتياً هي المقابلة التشخيصية التي من الممكن أن تجرى من قبل معالج آخر حسب الظروف وطاقة الإستيعاب ضمن فريق العمل.

لمزيد من الاستفسارات و التساؤلات. يمكنك مراسلتنا على بريدنا الالكتروني

support-ilajnafsy@ueberleben.org

للتسجيل في برنامج علاج نفسي اضغط على الرابط

Photo by Alex Jones on Unsplash

17 التعليقات Write a comment

أترك تعلي

Required fields are marked *.