Deutsch | العربية | English
البحث
البحث Menu

التوعية بدعم قضايا الصحة النفسية

Please activate JavaScript to view this video.
Video-Link: https://youtu.be/7SFvrFAKXb0

يفقد شخص حياته بالانتحار كل 40 ثانية

يتيح اليوم العالمي للصحة النفسية، الذي يتم الاحتفال به في 10 تشرين الأول/أكتوبر، فرصة لإذكاء الوعي بقضايا الصحة النفسية وتعبئة الجهود من أجل دعم الصحة النفسية. والموضوع الرئيسي لهذا العام هو منع الانتحار.

ففي كل عام، يُودي ما يقرب من 000 800 شخص بحياتهم، إلى جانب عدد أكبر كثيراً من الأشخاص الذين يحاولون الانتحار. وتمثّل كل حالة انتحار مأساة تصيب الأُسَر والمجتمعات المحلية والبلدان قاطبةً بما لها من تداعيات طويلة الأمد على أولئك الذين يتركهم المنتحرون وراءهم. ويحدث الانتحار على مدى العمر، وهو ثاني الأسباب الرئيسية للوفاة في أوساط من تتراوح أعمارهم بين 15 و29 عاماً على نطاق العالم.

الوقاية من الانتحار: معلومات للمدرسين

الوقاية من الانتحار: معلومات للعاملين المعنيين بحالات الطوارئ

الوقاية من الانتحار: معلومات للعاملين الصحيين

الوقاية من الانتحار: معلومات لأرباب العمل والمدراء والموظفين

المصدر : منظمة الصحة العالمية

أترك تعلي

Required fields are marked *.