Deutsch | العربية | English
البحث
البحث Menu

علاج نفسي كتابي بالمجان

برنامج علاج نفسي يقدم جلسات نفسية بالمجان لعلاج الاكتئاب و اضطرابات ما بعد الصدمة

علاج نفسي كتابي بالمجان

منذ عام 2008 بإمكان أي شخص من العالم العربي ممن يعاني من الإكتئاب أو اضطراب ما بعد الصدمة النفسية تلقي العلاج النفسي عبر الانترنت من خلال البرنامج. التواصل بأكمله بين المعالج/ة والمتعالج/ة يتم في جميع مراحل العلاج عبر بوابة الكترونية مخصصة لذلك تحافظ على سرية المعلومات. بهذه الطريقة بإمكان العلاجات النفسية المطبقة عبر الانترنت تقديم الدعم الأولي في مناطق الأزمات أو التي حصلت فيها حروب.

هنا بإمكانكم تحميل البروشور الخاص بنا

العلاج المطبق في برنامج علاج نفسي يعتمد على مفهوم علاجي (انتيرابي) تم تطويره ـ بالأصل في هولندا ـ لمعالجة حالات اضطراب ما بعد الصدمة النفسية عبر الانترنت وتم التأكد من فاعليته علمياً. العلاج مبني على أسس ومبادئ المدرسة المعرفية السلوكية حيث تعتمد فكرته الأساسية على معالجة الصدمات النفسية من خلال الكتابة.

يقدم مركز أوبرليبن منذ سنة 1992 خدمات المعالجة الطبية والنفسية والدعم الاجتماعي بالمجان لأشخاص تضرروا من ظروف الحرب في مناطقهم. العمل مبني على أساس العمل المشترك لفريق متعدد الاختصاصات يشمل الطب، العلاج النفسي، علم النفس، الطب العصبي، العمل الاجتماعي والعلاج الإبداعي.

إلى جانب العلاج، يعمل مركز علاج الصدمات النفسية على إعلام العالم بواقع ضحايا التعذيب من خلال النشر أو القيام بدراسات متخصصة أو المحاضرات أو الإشتراك في مؤتمرات ومن خلال الشبكات
واللجان العالمية.

الموقع

www.ilajnafsy.org

3 التعليقات Write a comment

أترك تعلي

Required fields are marked *.


WordPress Video Lightbox Plugin